Примула
Примула весною,
Стимул нам даёт она,
Удивит собою....
После долгих холодов
К нам цветок явился,
От красы такой восторг,
Первоцвет приснился...
Первоцвету люд весь рад,
Нежность в нём земная,
Хрупок, привлекает взгляд,
Будто он из рая....
В нём особая краса,
Цвет располагает,
Примула так хороша,
Человек вздыхает...
Всё весною оживает,
И в коврах уже поля,
Первоцвет с утра встречает,
И рождается мечта....
В нём целебных свойств сполна,
Вылечит вас скоро,
Привлекает нас весна,
И на всё готова.....
Примула обладает природным противовоспалительным средством.
Устраняет кожные высыпания.
Используется для лечения экземы.
Улучшает качество кожи и так далее...
Свидетельство о публикации №124031204456
на них посмотреть! С добром и радостью общения, Игнат!
Игнат Хвостовский 17.03.2024 18:48 Заявить о нарушении
Дочь Земли 18.03.2024 15:49 Заявить о нарушении