Как возродить добро в отчаяньях души

Я не могу с тобою рядом быть собой,
А без тебя – собою быть мне нЕзачем.
Давай попробуем мы в этом разобраться,
Не создавая этим новых нам проблем...

Без обвинений, ссор и катаклизмов...
Глаза в глаза, и искренность в словах
Должны развеять эту призму мглы...
И возродить добро в отчаяньях души...


Рецензии