Не для перемен..

 
06.01.2024     18:30


Деньги,- двигатель прогресса,-
Денежный обмен,-
И, похоже, эта пьеса,-
Не для перемен.
 
Сотни лет уже на сцене,-
Как не голосят,-
А, вот,- нету перемены,-
Сотни лет подряд..


Рецензии