Комфорт

Ей нужно то, что мне совсем не нужно...
Комфортно жить – никто не запретит.
А для чего нужны вообще приобретенья,
Чтоб хвастать ими и в сундуках хранить?..

Накапливать всё больше, больше, больше...
Пока не захлебнёмся в этом всём....
Комфорт нас убивает осторожно,
Душа способна раствориться в нём...


Рецензии