В общем-то счастливый воробей
холодно.
Но он - живчик!
Он борется,
Никогда не просит пощады!
Да, конечно, вы скажете,
он, в сущности, просто бродяга,
Но уж неприкаянный -
ни в коем случае!
и уж вовсе он не несчастный!
Свидетельство о публикации №124031204403