25 лет

Ты прости за слёзы,
В том моя вина...
Нет тебя дороже
В мире для меня...

Схоронили мы отцов…
Осенью, весной...
Как вернуть надежду
И душе покой?..

Двадцать пять лет вместе,
Это ли не срок...
Не пускала беды
Ты на наш порог...

Я, как мог, старался
Если что, прости...
Ты мой Оберег судьбы,
Сны мои, мечты...

Нет у нас ни золота,
Нет ни серебра...
Всё наше богатство –
Дети, Ты да Я!!!


Рецензии