Птица гордая

Она его любила, но забыла,
Она им дорожила, но лгала...
И правды сказать не посмела,
Обвиняя его, презирала себя...

Она ему не простила,
Что он не простил её...
Она свои крылья сложила
И птицей гордой бросилась в окно...


Рецензии