2020 г. О Поэте Дмитрии Быкове...

    Возможно я - не креативен ,
    но зреет как нарыв вопрос -
     "пошто" так Радиоактивен
       сей "ядовитый купорос" ?

       Фанаты бУхают в литавры
     и всё мощней его "прайс-лист" ,
      "пошто" ж ему такие Лавры ,
   ведь он - не Дельвиг , не Капнист !

    Стишков "помётом" путь свой метит
          сей упоительный Зоил ,
       ходил не раз он на "Медведя"
           и Путина копытом бил.

       Никто Тебя , дружок не тронет ,
           и "Дело Правое" твоё -
          Оно живёт , Оно не тонет.
          Вот только запах... Ё-Моё !


Рецензии