Я буду с ней до самого конца

Я буду с ней до самого конца,
Тогда, когда глаза свои закрою...
Предателем я не был никогда,
А если не был – начинать не стоит.

Кому поступок этот нужен?
Какая разница... Он нужен мне...
А остальное всё – неважно,
Как жаль, уверенность приходит лишь во сне...

Когда в руке рука, когда глаза в глаза...
Когда два сердца и одна мечта...
Когда два тела и одна душа...
Когда без слов пойму твои уста...

Когда без слёз пойму, что ты больна...
Когда почувствую, что час мой близ;к...
А на одре предсмертные слова
И извинений длинный список...

Когда с тобою окажусь у бездны,
Возьмёмся за руки и взмоем в небеса...
Ты всё без слов поймёшь, моя родная,
Тебя люблю, с тобою буду до конца...


Рецензии