Брысь!

Всё проходит, тает снег.
День проходит, человек
Совершает свой круиз
По судьбе как вольный бриз!
Остановка - стоп! - вылазь!
Не успел покушать всласть?
Ну так что же, не беда,
Глянь - смеётся лебеда!
Снова рельсы: тук-тук-тук!
Парка мчит с судьбою в круг!
И в упряжке с ними ты!
Ой , залётная, крути!

Тирли - мырли - лебеда!
Проскочили?! - Не беда!
Ухти - пухти - трынди - брысь!
Ой держись, держись, держись!
Тукси - пукси - ха-ха-ха!
Нет людишек без греха!
Вакси - пакси - трынди - брысь!
Ой держись, держись, держись!

Кто же это разберёт?
Всю нескладность разнесёт?
Да хоть кто, мы с Паркой - ух!
Держим вожжи аж за двух!
Чушь состряпать - требуха!
Несусветная труха!
Ерест - нерест - вот несёт!
Очевидно повезёт!
Чушь - везучая возня!
На коня так на коня!
Почудачили - ха-ха!
Раздуваются меха!

Тирли - мырли - лебеда!
Проскочили?! - Не беда!
Ухти - пухти - трынди - брысь!
Ой держись, держись, держись!
Тукси - пукси - ха-ха-ха!
Нет людишек без греха!
Вакси - пакси - трынди - брысь!
Ой держись, держись, держись!


Рецензии