Разговор с тишиной

***
Я расскажу сегодня тишине,
как звезды загораются и молча гаснут…
О том,как рады солнцу и весне
подснежники... Как нежно они пахнут...
 
О том, как просыпаясь на заре,
о встрече думаю,шагнув сквозь расстоянье...
Как хочется в глаза любви смотреть...
И верить в то,что скоро сбудутся мечтанья...
 
Не страшно поделиться с тишиной…
Не предает она… Учить, как жить, не будет…
Поймет все, примет…,помолчит со мной..,
Простит ошибки, неудачи позабудет…
 
С ней можно не стыдиться горьких слез...
Умеет утешать и разрешать сомненья….
Ответ подскажет на любой вопрос…
Нет лучше друга в час полета и паденья…

13.03.12


Рецензии