В голубом океане желаний и грёз

Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
Твоих рук, твоих губ и твоей тишины.
Это чувство блаженства баюкало нас
На раздолье вселенской любовной волны.

В голубом океане желаний и грёз
Заблудился наш парусник в нежности ласк.
Его ветер от гула мирского унёс,
От ненужных шагов, размышлений и фраз.

И теперь мы вдвоём затерялись вдали,
И в объятьях друг друга находим свой смысл.
В челноке пребывая на глади воды,
Словно в космосе среди мерцаний и искр.

Наши чувства бушуют волна за волной,
Накрывая собой, что нельзя и вдохнуть.
В них ныряем мы полностью, прям с головой,
Устремляемся в самую главную суть.

В ту незримую точку всего бытия,
Что фракталом расходится трепетно вдаль,
Чтоб рассыпаться тысячей маленьких я
И собраться единым в свою вертикаль.

Чтоб взорваться мерцанием тысячи звёзд,
Отражаясь всецело на глади воды.
В голубом океане желаний и грёз
Умереть и родиться в объятьях любви.

11.03.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии