Уверенность

Уверенность – спокойна, уверенность – стабильна,
Уверенность – и нагла иногда...
Уверенность – достойное оружие,
Когда ей управляет достойная душа!

Уверенность – смела, стройна, отважна...
Уверенность. Как сложно без тебя...
Уверенностью поделиться невозможно,
Уверенность, как правда, у каждого своя...

Уверенность – рождается в победах,
Когда себя ты в чём-то превозмог...
Уверенность не требует ответов,
Она слова лишь слушает, поступками живёт...

Уверенность – уверовать во что-то,
Кто в Бога, кто в Аллаха, кто в себя.
Ни Библия, и ни Коран нам не дают ответа,
Мы лишь интерпретируем слова..

Причём так, чтоб было нам удобно,
В душе у каждого религия своя.
Грешим и к;емся из раза в раз, грешим и каемся...
Нет этому ни края, ни конца...


Рецензии