Грех

         Если тот, кто рядом с тобой, погряз в грехах – не вини его,
         а посчитай свои и удивишься, как вы похожи...


Свой грех себе простить несложно,
Другим – грехи мы не прощаем никогда...
Представить свой грех менее грешным – возможно,
Но мы не прощаем других, как себя...

Когда другим не веришь – оглянись,
И посчитай свои грехи, и удивишься...
Как быстро ты с грехом своим смиришься,
А на чужие очень-очень долго злишься...

Свой грех не видим мы, как грех.
Ты не хотел. Так получилось... Оправдался...
И сколько бы честным ты быть не старался,
Себе свой грех всегда тобой же и прощался...


Рецензии