Привет до декабря

Сегодня солнышко взыграло так,
Что чуть ещё, - с сосулек брызнет.
Казалось бы, апрель – мастак,
Ан нет, и март взывает к жизни.
А если так, то от старухи
Простыл пораньше игрищ след.
Куда деваться от судьбы – прорухи,-
Вздохнула и до декабря «привет».
12.03.2024


Рецензии