кипящий антифриз

когда не знаешь где нашкодил
по недомолвкам иных
лишь понимаешь неугоден
и кутаешься во сны

пусть непонятна ирреальность
но явь неясную терпеть
куда сложнее колоссально
явь это вепрь явь это вепрь

куда сложнее недомолвок
их нескончаемость ушам
ушан касаясь тех неловок
готов молчащих порешать

куда сложнее недомолвок
их оглашающий стриптиз
свиная бЯкость ярКогоРлая
глотнув кипящий антифриз


Рецензии