Окриком

Когда лежат незнакомые люди

На пляже вокруг тебя

Из них кто то точно разбудит

Коль прикорнулось слегка.

Невинным движением буд-то

Случайно споткнувшись о Вас

Или же окриком жутким

- Мишаня !!! Скорее вылазь!

Солнце уже постаралось

Нежностью тело объять

Думал оно загорало

Но ведь сгорело опять.

Надо намазать кефиром

Вечером тело своё

И развалиться без силы

Отдых, друзья,- тяжело.

Много соблазнов собралось

Именно здесь и сейчас

Ну и конечно мечталось

Их разрулить тот же час.

Так,например на банане

Сквозь свой панический страх

Прелести переживаний

Скорость вдохнуть на волнах.

Или же на паращюте

Небо собой покорить

Сверху все точки,не люди

Селфи при этом залить.

Жирных немыслимо чаек

Ленью своей наблюдать

И бесконечно,не знаю

Всякие фрукты жевать.

Для толерантности ради

Фото с собой увезти

Где черномазые дяди

В обнимку с тобой от души.

Ну и конечно спиртное

Мерно в себя и вливать

Ценник,увы,поднят вдвое

Но ведь решил отдыхать !

Значит бюджет позволяет

Ну-ка копить целый год

Каждый из нас понимает

Как выживает народ.

А ведь еще приключенья

Может понравиться кто

Смело любви воплощенье

Новое всё хорошо.

Манит,зовёт и толкает

Что обгорел,не беда

Пальцы свои загибая

Знаешь, в запасе три дня.

Надо же выдать наружу

Некую прыть из себя

Горько при том обнаружив

Времени мало всегда.

Но несказанно счастливым

Сюжеты с собой увезти

Год собирать свои силы

Что бы недельку найти

И прикатить сюда снова

И захлебнуться опять

Тем же,но всё таки новым

Как хорошо отдыхать.


Рецензии