Котик в доме сторожил

Мы с котом слегка поленимся,
А потом стремглав оденемся.
Котик в доме сторожил,
Когти вишь как распустил,
Мой живот прям как поленница,
Разомлел, лежит и лениться.
Не хочу быть оцарапанным,
От когтей тех кровью маранным,
Так что нас с котом не ждите,
И без нас гулять идите.


Рецензии