Белая смерть на маковом поле

Жаркой полночью горит маковое поле
Силуэт твой серебрит звёздное раздолье
Сердце в грудь стучится вырваться пытаясь
Может так поет любовь тихо раздеваясь

Поле мягко приняло нас в свои обьятья
Оставляя на телах липкий знак проклятья
В поцелуе на губах затухала горечь
В волосах колечки дыма и безсвязней речь

Все осталось в этом поле на измятом маке
Тело в мягком серебре и глаза во мраке
Одиночество споёт оду о проклятье
Ты легко перебралась в смертное обьятье


Рецензии