Время

Время идёт одинаково быстро,
Мы смотрим просто с разных перспектив.
Старость живёт альтруизмом
И крутит время жизни объектив...

Юность – слуга максимализма...
Зрелость – это больше креатив...
Молодость – уверенность, харизма...
Детство – это радость перспектив...

Несмотря на то, что нос соплив,
Детство старость лучше понимает.
Старость, детству сдав себя в архив,
Опытом своим ему сопли подтирает...


Рецензии