Что-то мне

Что-то мне опять не спится.
Ты не знаешь,  почему.
Может я опять влюбился.
В ту, что вижу на яву.

В эти чудные колени.
В эти страстные глаза.
Шёлк и бархат её кожи.
И ранимая душа.

Как скажете не влюбиться.
Как её не обожать.
Верениц интриги, мимо.
Лишь одна всегда нужна.

Днём и ночью где угодно.
Быть готов всегда я с ней.
От блаженства нет спасения.
Мир, вселенная, всё в ней.


Рецензии