еще одна прогулка в терпких тонах сюра
в искреннем стремлении
обрести смысл существования
карайчики
всхланитесь
ингамайчики
вкрюмзитесь
вестно
грамно
в остенькор
я в примор
и ты
в щирмор
грунь
за тчный
уводитель
смярт
на точный
камульфитель
много
мгнавро
нам засвизг
наркручининвай
обзмизг
а кварда
трядва
нарнет
шмутка
грутка
тя
зажгвот
настутайки
курабайки
и
расстриженные
гвайки
все
растванются
в грюзьбю
на карнавую
зульбу
а на гретки
карпесет
я бессбледки
вунебрет
на коралки
не спесу
на скамалки
не грузу
шпальный
вентер
бядный
спед
намсь
не
до твоих
зимбед
крумки
в жмунки
нацендить
кровски
в крискви
убладитть
а когда
извнанит
гах
умски
думски
шуматрях
и помчем
сотрется
мрот
кринки
шмунки
на
карвот
мняни дуди
не гумри
шарши
кварши
рузряди
примузная
тамшина
щаникая
риз тимъя
горьми
прамри
гуль
за
зы
шни
явтарни
немзы
брзы
нашки румки
в нимке
почь
чтом за
светлынь
мнозъи рочь
ям на кумку
задумлю
шоску
шомку
в исть
впихну
не восстану
из ламать
не остану
набякать
и влечу
в гурман
терьму
и в очвах
укрю
замню
в ирзу
мрачно
наотрез
сбеси доль
почем во-скез
я на мачку
тныв в учказ
ты на вымку
в самосказ
а все вместе
в очный грмотъ
зашумаемчся
и всет
взрачно кучно
в угр пойду
земки в класки
наберу
и укучу
а замучу
кри не кру
цельный дру
ты не зенки
не смыляй
ты мне стенки
не ломай
дай мне только
пожидати
поквартити
и помати
а тогда
когда я гуз
местки
пестки
карабузь
будем зверки
и шманры
поневерки и
думры
заям
занмям
кол в окно
дайдем
майдем
жито в льно
выбираем
стать на рвать
угораем
в дыль
дышать
приспорним
замрачку
в парчку
выбросим
её отначку
о когда узрем
киду
симру
димру
амру ду
никогда
нас стать на брать
вовсе
нечего
земзать
я хочу
тебя в отрез
меж берез
на каролез
притворись
что ты юмда
ластва паства
трын дрема
выйди в кузов
и пропадь
съеж компину
в бладодадь
и замри
и то ни в стык
манчно
смачно
в контурвик
в колесе
листит лоза
а в гомулке
ягоза
приведу её
в помстет
огляду
помылкой
рдед
и уйду
пускай
свистит
и не вражит
не курмит
и уйду
ийди тамвра
стамка
рамка
изб берна
загужаю
что ни стать
замражаю
пыоть поднять
жгу
замружу
все не впрок
дамся
в камся
поперек
не уйду
на камзарид
в скит
обрушась
в белый
мридъ
брысь загося
твой порват
жри спордося
могрый смрат
исчини
рубан кубан
вырви начисто
карман
и умри
в капкан
степи
в околесице
рипти
шкоруй даруй
не скини
не подруйствуй
просто мни
а когда
предстать стать
поймешь
нечего бладать
вырви груньку
на судьбу
ваньку- встаньку
в сыпь
гюрбу
в заметенку
и в брешь
реж
реж
реж
реж
2387
Свидетельство о публикации №124031204164