Что человеку нужно?
Пару булок и попить чего-нибудь.
А ещё – чтобы ненатужно
Красовались облака по небу.
Человеку счастье, любовь
И истина потребны.
Всё, что тревожит его кровь
И достаёт душу из бездны
Неверия, горя, несчастья.
И чтобы дверь не качалась.
12 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124031204149