Говори слова любви

Я думаю тебе стоит,
Пока небо души кроет,
Пока волк и снег,
Ведут побег.

Цветы всем счастье дарят,
Но встали души в ряд,
Идут доджи,
Солнце каждый жди.

Мокро, сыро и тепло,
Меня с тобой свело,
Читая мой текст атстек,
Ты русский или грек?

Говори слова любви,
Шепчи сирень,
Как прекрасен день,
Красим тень,
Вереск, шорох, слепота,
И мурлыканье кота,
Навьюченный туман,
Каков твой жизни план?

Гламур и тайна,
Солнышко и луна,
Нагорная теплота,
Или вечная нагота.

Дом изменений,
Дом влюблений,
Прошу у солнца,
Выгляни в оконце.

Радоваться и горевать,
Чарует над жизнью власть,
Роды или пустота,
Приумножение,
Вперед движение.

Говори слова любви,
Шепчи сирень,
Как прекрасен день,
Красим тень,
Вереск, шорох, слепота,
И мурлыканье кота,
Навьюченный туман,
Каков твой жизни план?

Марш, марш, марш,
Мы с тобой готовим фарш,
Век, век, век,
Как долго плачет человек?

Кров, кров, кров,
Не понять долину снов,
Ров, ров, ров,
Я ищу покров,
Я ищу покров.

Наши слова будто лес,
Нам с тобой нужен перевес,
Мы с тобой огрубели,
Мы у колыбели.

Говори слова любви,
Шепчи сирень,
Как прекрасен день,
Красим тень,
Вереск, шорох, слепота,
И мурлыканье кота,
Навьюченный туман,
Каков твой жизни план?


Рецензии