Умереть дешевле, чем родиться

Умереть дешевле,чем родиться:
Нет проблем,коль человека нет!
Успевает каждый убедиться
Прежде,чем покинет этот свет!

Умереть дешевле,чем работать:
Если трудишься,имей в виду,
Ползарплаты что уйдёт на подать,
Прочее на водку и еду!

Умереть дешевле,чем лечиться:
Старикам прозрачно намекнут
В поликлинике или в больнице,
Если до неё они дойдут!

За родную власть,народ и землю,
Чтобы помянуть и схоронить,
Умереть значительно дешевле,
Дармоедов чем всю жизнь кормить!


Рецензии