9. 03. 2024
И о плохом, и о хорошем.
Что было накануне - в прошлом.
Мелькнув очередным мгновеньем,
Среди других, ему подобных.
Оставит след чуть дольше?
Вряд ли.
И пусть.
Небесные пентакли
Больной душе пророчат отдых...
Но мне не спится.
Ночь седая
Виновна
Или шутки чёрта -
Сижу один и доедаю
Остатки праздничного торта...
...
Седая ночь означает тоску после расставания
Свидетельство о публикации №124031204124