Чужие смерти-не нужны

Чужие смерти-не нужны
И боль не нужно доставлять,
Где пуля,мина и снаряд
Жизнь забирают-у ребят.

В ночи ранений-больше боль
Палата стонет от тоски,
Сестрица!Чем-то...обезболь!
Он-молодой..но две...культи..

В операционной-гаснет свет
А санитары везут в морг,
Прости..отец..не мог спасти...
Не Бог..не Ангел..что я смог...

Сухи глаза,в них только-боль
А что -я матери скажу!!!!!!?
Домой доставлю с телом гроб
И я за все...себя...сужу...


Рецензии