Напиши
И я с ними уйду.
В жилище блохи,
В глубокую тьму.
Счастливым и медным,
Как третий звонок.
Абсолютно безвредным,
Как крохотный паучок.
Нарисуй мне небо -
На голубом потолке.
Белым-белым мелом -
В последнем прыжке.
Очень жаль, что дождя,
Сегодня не будет.
Это всё ерунда -
От тебя не убудет.
Сочини мне мелодию -
Про далекое детство.
Духовную ораторию,
Как средство от бегства:
От себя и от бога,
От жилища блохи.
От паденья глухого -
Напиши мне стихи…
С Медянкин (начало марта 24)
Свидетельство о публикации №124031204082