Позорный воришка. АнекдотЪ

Зашёл в Ашан воришка на неделе
купить: коньяк, трико, конфетки.
Зашёл в примерочную мерять,
а вдруг трико не подойдет?

Хорошее трико,... коньяк, конфетки.

На кассе:
- Гражданин, постойте!
- Да не купил я вроде ничего!

"Спалился" вор на этикетке,
которая болталась на трико.

Кричал воришка пьяный:
- Х-х-хамы!!!
Верните джинсы!
Я их в примерочной забыл.

Охранники в полиции смеялись долго,
до слёз смеялись, и из последних сил.

Иллюстрация: Воришка. А.К. Фоторедактор, IrfanView, 2024


Рецензии