Я влюбился в цвет твоих глаз

Я влюбился в цвет твоих глаз
В их блеск, красоту и грацию
И хотелось сказать кучу фраз
Но я тут же попал в оккупацию

Не думал я прежде, что так полюблю
Глаза небесного цвета
И чувствую я, что вот вот отступлю
Не выдержит сердце поэта

А улыбка твоя, что светит вокруг
Не видал я подобного раньше
Я готов был нанять тысячи слуг
Лишь бы ты улыбалась почаще

И вот я любуюсь тобою опять
Под лучами весеннего света
И как я люблю их - тебе не понять
Глаза небесно-синего цвета


Рецензии