Огонь в груди. 22. 11. 2023

Огонь в груди. 22.11.2023

День ушёл, придёт другой,
Новый, и затмит собой
Дней ушедших в мир иной,
Свежей осветив главой.

Всё, что будет впереди,
Лучше слова "позади"!
Жизнь того вознаградит,
Кто огонь в своей груди

Страстью станет пламенить,
Не терять надежды нить
И судьбу благодарить,
Не стонать и ни зудить!


Рецензии