Не пойму я хлопцы ситуацию!?

Мне враг не хохол
И не враг мне татарин
Не против России
И чех и болгарин.
И даже
Свободный чеченский народ,
За нашу державу,
Положит живот.
А кто же нам враг?
Сионизм и нацизм!
Был загнан в подполье,
Святой коммунизм.
Нам целятся в грудь!
И нам целятся в спину!
Нам снова придётся,
Пройтись по Берлину.
Нужна нам победа!
Народа решенье!
Но даст ли на это
Нью-йорк разрешенье!?


Рецензии