Рассвирепел

Я рифму придумывал к слову стакан;
и я закалился, как истукан:
стеклянный, большой, гранёный не в такт,
я сам над собой совершаю теракт,

но крякнул об кафель мой рок-н-ролл:
"..лядь, выжил."

Амбробене,... Гастал,... Умный дом,... Мегафон!-
Достали.
В душу мне вбейте осиновый кол.

Иллюстрация: Рекламная пауза. А.К. Фоторедактор IrfanView, 2024


Рецензии