Весенний сон

***
И снова весна пошутила...
Решила немного вздремнуть...
Глаза на секунду прикрыла,
позволив ветрам щегольнуть...

Метели, как волки завыли...
Не хочет сдаваться зима...
Из снега салют запустила...
Вот также и наша душа...

Когда мы о ней забываем,
в нас царствует холод ветров...
Опомнившись, свет зажигаем...
И в сердце находим любовь...

12.03.23


Рецензии