Фото на комоде. 12. 12. 2023
Выглядишь строптиво,
Модно и богато.
Взгляд - прищур игривый,
Но не для разврата.
Волосы спадают
Цветом золотистым,
Чувственность питаешь
К шёлку и батисту.
Твой букет желаний
Исполняют слуги,
Беды и страданья
Мнишь себе в заслуги.
И всегда одета
С лоском, по погоде, -
Улыбалось свету
Фото на комоде...
Свидетельство о публикации №124031203879