Учись наслаждаться!
Когда всё даётся и сразу,
Хотя недоволен почти что всегда
И всем человечеий РАЗУМ.
Учись наслаждаться, когда не везёт,
Когда в кошельке нету денег –
И веря при этом, что вновь принесёт
Удачу тебе понедельник.
Учись наслаждаться в жару и в мороз,
В больнице, в темнице, в пустыне.
Учись наслаждаться шипами от роз,
И даже СТИХами простыми.
И пусть в разноцветные цели порой
Попасть долго не удаётся –
Учись наслаждаться ты этой ИГРой,
Которая ЖИЗНью зовётся!
________________________________
РАЗУМ – Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.
Свидетельство о публикации №124031203834