Не надо обижать Россию
Русь державная,
Моя Родина
Православная!
Широко ты, Русь,
По лицу земли
В красе царственной
Развернулася!
У тебя ли нет
Поля чистого,
Где б разгул нашла
Воля смелая?
У тебя ли нет
Про запас казны,
Для друзей стола,
Меча недругу?
У тебя ли нет
Богатырских сил,
Старины святой,
Громких подвигов?
И.С.Никитин. "Русь". 1831г.
Не надо обижать Россию!
Нельзя Россию обижать!
Никто Россию не осилит -
"У ней особенная стать!"
Ну сколько раз твердить вам надо?
Хоть кол на голове теши...
Безумно-бешеное стадо -
Мозгов нет, сердца и души.
Непобедим Российский воин!
Россия может воевать,
Давить врагов... Итог всех войн -
Пусть тяжело, но побеждать!
Мы вам напомним, коль забыли,
Про "кузькину" и "вашу мать"...
Вы сотни лет клыки точили,
Кусали, били, теребили...
Но никогда не победили,
Россию вы - не победили!
"У ней особенная стать!"
12.3.24г.
Свидетельство о публикации №124031203733