Кто теперь вспомнит... Дело Мин-Обороны

Вот помню - в Юности поступок
Я нехороший совершил ,
и дали мне - Пятнадцать Суток -
Я о пощаде не просил .

Сменились нравы и стандарты :
Нам объяснили - что к чему :
За спиз---ые Миллиарды -
Воровке - Отдых на Дому !

А чтобы не было ей скучно
в "Темнице" маяться своей
при ней должны быть неотлучно
и личный Повар и Лакей...

Всё - по Закону , по Уставу ,
одно понять я - не готов :
какие странные забавы
у наших Праведных Судов .


Рецензии