В день 8 марта

Весенняя погода,
Пускай прохладно чуть,
Но солнце небосводу
Уже не даст уснуть!

Весна вступает бойко
В законные права,
Нужна нам перекройка,
Рассветная сперва.

Потом теплее станет,
Расстает снова лёд,
Капель забарабанит,
И все, вдруг, зацветёт!

Пусть яркими цветами
Усеется твой путь,
И на душе, местами,
Теплее станет чуть.

Я с праздником весенним
Тебя спешу поздравить,
Тепла и настроения
Сегодня чтоб прибавить!


Рецензии