Не надо пафоса и лести
Лукавых, скользских,тщетных фраз,
Желая быть на чьём-то на месте,
Очнувшись , можно пожалеть не раз.
Не надо выдуманных мнений,
Порой ошибочных сомнений
Порой несущих боль, жестокость-
Виной всему людская гордость.
Свидетельство о публикации №124031203666