Краники

Передо мною - краники,
а что ж ещё увижу здесь?
ну да: вот эти пряники,
ключи, ещё монетка есть
А на столе бумажки,
что-то нарисовано коряво
за окном - многоэтажки,
Мосты,овраги и канавы
под потолком узоры
,точечки,блестяшки,линии
и непролазны коридоры
какие-то квадраты синие

кто-то  сказал,что там,внутри подвала шестигранник
кто-то утверждает,мол,по улице идёт охранник
Но он,конечно,же соврал
это всего лишь краник...


3.8.2014


Рецензии