Мы все, как ЕСТЬ и, на виду...

                http://stihi.ru/pics/2015/03/14/2317.jpg?5059
                позапрошловечное
                Надя Яга
                -----------------------------
                NEXT…

                Вода смывает хлопья пены
                Неотвратимы перемены…
                -  Всё кругом, вертится, бежит
                …………………………………
Мы все, как ЕСТЬ и, на виду…
………………………………



А, всё же скучно! - Те же дрязги
 И руки хочется умыть
- Всё те же банты и подвязки
- Всё та же злая ненасыть...

- Таланта, так себе, на грошик
- Апломба и гордыни воз
- На воз, однако же, навоз
Не поместить, хоть и хороший...

- Не мало, всё-таки, весьма...
- Зато красивая тесьма...
- Упал Союз, но те же "Литы"
- Смешны и лживы и сердиты...

Не сложно оттопырить бровь
И буквы тиснуть ненароком...
- Но Дух не пользуется оком,
А Сердцем, в коем ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
         
                -----------

                22.07.2012г


Рецензии