Ты не придешь

Разлилось под ресницами море.
Ну чего ты, душа моя, ждешь?
Я уверен в своем приговоре –
Ты не придешь.

Ритм сердца держу в покое
И в руках унимаю дрожь.
Повторяю в бреду, на повторе –
Ты не придешь.

Все, что было тогда – пустое,
Все слова – исключительно ложь.
Я, как заповедь, помню простое –
Ты не придешь.


Рецензии