все дело в хрупкости

все дело в хрупкости,
неповторимости,
длине окружности,
и чьей то милости.
Осколки сложатся
затем разделятся,
рисунок множится,
разбить осмелятся?
Одно мгновение
щелчком стирается,
дела, сомнения,
не получается.
слеза соленая
от каждой малости,
слова паленые
не стоят жалости.
Игрушка детская,
картон и зеркало,
страна советская,
нас исковеркала.
Теряю плоскости,
не вижу сущности,
нас может бог спасти
от лишней глупости.
Все дело в тонкости,
сентиментальности,
и странной склонности
к рациональности.


Рецензии