Мысли о самоубийстве
Я с пистолетом у виска,
Becouse в кадеты,
Меня не пустят никогда.
Я жизнь прожил,
И кажется, что просто так,
Я же не beer,
Но ненавижу, я мудак.
И всё же сил,
Уж нету у меня на это,
Я не просил,
У вас смотрели чтоб поэта.
И умереть, и застрелиться,
Хотел бы я уж сразу, в миг,
Но всё же есть одна столица,
Которую я не постиг.
Пишу я это,
Не с пистолетом у виска,
Горжусь поэтом,
Который выстоял меня.
И я хочу сейчас сказать,
Что нету в смертии моей,
Ни чести, ни подобно гладь,
Ведь я всего лишь человек.
Свидетельство о публикации №124031203533