Я видел

Я видел конец отношений.
Я, видел скандалы и спор.
Такого врагу не желаешь.
Моральный наносит урон.

И все говорят что забудешь.
По новой всё в жизни начнёшь.
Конечно,  друзья я не спорю.
Доверие только на ноль.

Всё так-же могу улыбаться.
Шутить и тусить до утра.
Но сердце печалью покрыто.
И заперта нынче душа.

Такое врагу не желаешь.
И долго в себя не прийти.
Но если конец назревает.
Всё сразу забудь и уйди.


Рецензии