Отпусти меня

 "Отпусти меня..."  А куда?
 Всюду бродят Тоска и Беда,
 Всюду бродит бесчувствия Лёд.
 Разве это тебя зовёт?
     Разве я стал тебе не мил?
     Скучен стал и, как будто остыл?
     Просто я чуть устал от дел.
     Глупых дел...И смотри: поседел.
А в душе я всё также юн.
Также слышен напев моих струн.
Прикоснись. Слышишь нежный минор?
Потому, что люблю до сих пор.
      До сих пор ...и уже много лет.
      А казалось любви во мне нет,
      И ещё... не проси "Отпусти".
      Был неправ. Оставайся. Прости.


Рецензии