Узник

Я сижу в подвале мерзком,
Думаю о смысле жизни,
Я пишу в подвале этом,
Кто меня закрыл, ты стыни.
Я пишу о том, что света,
Я не знаю моря здесь,
И меня зовут, без чести,
Делать все дела ****ец.
Ведь поэт я уж не скромен,
На нецензур я знаток,
Как сюда попал я тоже,
Расскажу вам щас уж ок.
Я был зятем, парнем начал,
Стать я мужем той хотел,
Но уж муз не любит маршал,
Так сюда я и дождь тел.
И пишу я, не лукавлю,
Во надежде на успех,
Я надеюсь ты читатель,
Устремишься к мне во тех.
Но вдруг дверца отворилась,
И вошёл бел мрак ко мне,
Я подумал, что уж милость,
Но наган харизмой тлен.
Так погибнут все поэты,
Уж во мраке гиблый мех,
Я не слышу, но найди ты
Гениев найди ты тех.
Тех которые уж живы,
Те, какие не умрут,
Даже если тот служивый,
Не веди сюда, мой друг.


Рецензии