Кошачий марррт
Выводят милым серенады.
Бои идут до темноты.
И кошка лучшая в награду!
Подбитым глазом поглядев
На милую, что Клеопатру
Заткнет за пояс в красоте,
Герой вцепился в шкуру брату.
Кошачий март волнует кровь.
Амур пускает стрелы вниз.
Завидую я кошке той.
Как хочется, чтоб за тебя дрались!..
Свидетельство о публикации №124031203489