Стресс

Стресс убивает.. Может быть, незнаю.
Он людям очень нужен как полёт.
Он принимать решения заставляет
И действовать он стимул нам даёт.

О высших силах нам напоминает.
О том, как мы неправильно живём.
Ведь только лишь уставший точно знает,
Как дорог в душе мир и тёплый дом!

Без стресса не узнаем о покое,
Без стресса цену чувствам не поймём.
И объяснение всему совсем простое.
Есть стресс, ну значит - мы ещё живём!


Рецензии